Programmvorschau zur Regionalkreis-Veranstaltung  am 05.03.02 u. 24.04.02

 

 Betriebsbesichtigung der Karlsberg Brauerei Homburg 

Thema:

  •  Vorstellung des QM-Systems - Das HACCP-Konzept bei Karlsberg

  •  Frage- und Diskussionsrunde

  •  Gemütliches Beisammensein im Schalander mit sensorischer zerstörender Prüfung der Produkte von Karlsberg (Umtrunk)

 

Referent:

H. Sowada, H. Scholtes, Karlsberg-Brauerei

Datum:

Dienstag, den 05.03.02  und 
2. Veranstaltung am Mi 24.04.02  

Beginn:

17 Uhr

Treffpunkt:

Karlsberg Brauerei Homburg   Karlsbergstraße 49, gegenüber Tor 3 an der Uhr

Anmeldung:

 

Hinweise:

Aus organisatorischen Gründen ist die Anzahl der Teilnehmer auf 30 begrenzt - wir bitten um Verständnis.
Es gilt also das "Windhund-Verfahren": wer sich zuerst anmeldet, ist dabei !  -  Sie erhalten eine Bestätigung.

Die Marketing- und QM-Abteilung von Karlsberg hatte uns freundlicherweise angeboten, bei größerem Interesse die Veranstaltung gerne zu wiederholen. 

 

Wegbeschreibung zum Veranstaltungsort   

Beachten Sie bitte auch die Webseiten unseres Gastgebers:   www.karlsberg.de 

Zurück zur Übersicht   -  zur Startseite

Letzte Änderung: 17.01.13